专业简介 | 专业建设 | 师资队伍 | 教学资源与条件 | 建设与管理 | 教学效果 | 第二课堂

教学效果
  社会声誉与服务
  学生创新能力
  学生状况
首页 > 教学效果 > 学生创新能力
   学生创新能力

英语系大力加强学生思想政治教育,努力提高学生思想道德修养,注重学生优良心理素质的培养。学生道德修养高,心理素质好。比如英语2005级一班曾被评为全国“五四”红旗支部。
近年来,经过师生的不懈努力,学生的英语基本功越来越扎实,综合素质大大提高。其中英语专业四、八级过级率快速提高。特别是近几年过级率均高出全国30个百分点左右。
英语系在教学改革和实施过程中强调理论与实践相结合,注重培养学生的创新意识,毕业论文选题新颖,质量较高;学生积极参加各类英语比赛,获奖多,层次高。英语系学生在全国大学生英语竞赛、“外研社杯”全国英语写作大赛、模拟联合国大赛等各类比赛中,在“善行一百爱心包裹”邮寄活动、2015年国际雪联单板滑雪世界青年锦标赛等各种志愿服务中均表现突出,体现了较高的综合素质和专业水平。

 

 

2013-2016年外国语学院大学生学科竞赛活动获奖及创新创业训练计划项目统计表.pdf

英语专业四、八级考试过级率.pdf

东北林业大学外国语学院版权所有 中国·黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040 技术支持:哈尔滨三缘科技有限公司