校友工作
校友新闻
校庆动态
校友风采
难忘回忆
英语专业  日语专业
俄语专业           

 
赠书寄心语 爱心传真情----外国语学院退休老教师为学院校庆捐书
发布人:外国语学院 发布时间:2012-6-28 点击率:938

     为迎接东北林业大学60周年校庆,2012625日下午,外国语学院退休教师李厚滋、胡聘兰夫妇专程来到学院资料室,慷慨捐赠私人藏书153本。他们的到来受到了学院领导的热情接待。

在交谈中,李厚滋、胡聘兰夫妇对外国语学院的浓浓深情溢于言表。退休后,仍不忘支持学院建设。这次捐赠给学校的图书,很多是他们夫妇俩收藏多年的。李老师说:这些书摆在家里时间不短了,有些书已经陪伴了几十年。适逢学校60华诞,希望能够通过捐赠的方式,让这些书在学院资料室继续发挥更大的作用。目前,学院已经把这些图书登记造册,收藏在学院资料室。

他们对于学院的奋发图强、辛苦创业,所取得办学成就感到由衷地高兴,并祝愿学院能再创辉煌,为国家培养更多更高质量的人才。最后,学院领导与李厚滋、胡聘兰夫妇进行了合影留念。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSCN0580.JPG

DSCN0992.jpg

 

关闭本页
东北林业大学外国语学院版权所有 中国·黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持