新闻
学院新闻
通知公告
学院风貌

 
教师节前夕学院领导慰问我院全体教师
发布人:外国语学院 发布时间:2017-9-14 点击率:102

硕果飘香,师道扬;秋日绵绵,送温馨!在第三十三个教师节来临之际,98日下午,外国语学院院长王丹、党委书记杨滨章及副院长董辉、孙爽、李想,工会主席陈志伟等同志,分别来到大学英语第一、第二教研室,英语教研室,日语教研室,俄语教研室,外教办公室以及行政、实验中心、团委办公室,向工作在一线的学院教职工致以节日的问候和祝福。

王丹院长和杨滨章书记向教职工表达了亲切的关怀,充分肯定了教师们在教学工作中取得的成绩,鼓励教师们继续发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风,在今后的工作中取得更好的成绩,为不断提升东北林业大学外语教育水平继续做出新贡献。(文:田雪凌/ 图:白艳丽)

 

关闭本页
东北林业大学外国语学院版权所有 中国·黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持