学院风貌

大学英语第二教研室开展教学研讨活动
发布人:外国语学院 发布时间:2017-9-8 点击率:68

九月六日下午,外国语学院大学英语第二教研室召开了本学期第一次会议。教研室全体教师参加了本次会议。在会上,研究室主任王宇老师首先就开学初的各项事宜做出了统一要求,随后与会教师就暑期培训活动进行了总结发言。呼和浩特组的陈绍英老师简要介绍了上外出版社的进修情况,就会议主题“教师如何搞科研,如何选题,如何进行科学研究”进行了简单讨论。成都组的朱曼老师就会议主题国才考试和教学之星大赛进行了简单介绍。杭州组的宋立亚老师就“智慧教学和智慧设计”进行了简要总结。北京组的张懿老师就会议主题“intercultural, cross-cultural, trans-cultural”三方面进行了简要介绍。会后与会教师就以上内容进行了积极的讨论,气氛十分热烈。(朱曼)