学生工作
工作概况
组织机构
班级建设
学生社团
社会实践
学生资助
就业指导

 
《“红枫”励学金申请表》填写说明
发布人:外国语学院 发布时间:2012-5-29 点击率:856

《东北林业大学“红枫”励学金申请表》填写说明

各学院从学校网站下载或复印《东北林业大学“红枫”励学金申请表》,组织学生认真填写。

1. 表格为一页,正反两面,不得随意增加页数。表格应当用黑色中性笔或钢笔填写,须字迹清晰、信息完整,不得涂改数据或出现空白项。

2.表格中“基本情况”和“申请理由”栏由学生本人认真、详实填写,其他各项必须由学院有关人员填写。

3. 表格中学习成绩、综合考评成绩排名的范围由学院自行确定,专业、班级排名均可,但必须注明评选范围的总人数。

4. 表格中“申请理由”栏的填写应当全面详实,能够如实反映学生学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。字数控制在200字左右。

5. 表格中“推荐意见”栏的填写应当简明扼要。推荐人必须是申请学生的辅导员或班主任,其他人无权推荐。

6. 表格必须体现学院的意见,推荐人和学院主管学生工作的负责人必须签名,不得由他人代为签名。

7. 表格中“学院意见”栏必须加盖学院公章。表格中凡需签名之处,必须由相关人员亲手签写。

8. 表格上报一律使用原件,不得使用复印件。上报材料经评审后不予退回。

9. 表格中“贫困等级”一栏请用大写字母(如A\B\C)代替,且须与认定等级一致;“专业”一栏请写明专业全称;“成绩”栏请只保留小数点后两位。

10. 表格中所有信息均应如实填写,如发现失实,将立即取消申请资格。

关闭本页
东北林业大学外国语学院版权所有 中国·黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持