学生工作
工作概况
组织机构
班级建设
学生社团
社会实践
学生资助
就业指导

 
2015级英语二班
发布人:外国语学院 发布时间:2016-4-29 点击率:145

一抹晨曦漾在窗台的桃美人上,肉嘟嘟的花瓣抖了抖,卸下了昨夜落下的灰,一如往常,第一抹阳光总是温暖到心理柔软的角落。教室的门吱呀一声,喔,他们回来了。

如果你曾见过山顶上的鱼肚白,你一定会感叹那群人眼中的青春的活力飞飏。20位对未来饱含热情的学生,穿过五湖四海、峻岭崇山聚在中国的东北部,组成了一个温暖的家庭。

生活就是未经浸染的画布,而画笔掌握在生活中的每一个人手中,在大学青葱岁月,20位学生用手中的颜色为集体染出一幅缤彩纷呈的岁月鎏金。集体活动中,他们眉眼之间相视一笑的默契足以征服每一位观众;个人才华上,他们每个人都像一朵孤高的云,杰出而不张扬,他们知道孤云能够翱翔九重,是因为在蓝天的怀抱里,班级就是他们的碧海蓝天。

    他们不知道未来的路是否艰辛,但他们眼中没有畏惧,一如晨曦,因为他们拼搏过。

关闭本页
东北林业大学外国语学院版权所有 中国·黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040 哈尔滨三缘科技有限公司 提供技术支持